Полная версия статьи: Тигипко отождествляет себя с государством
Опубликовано: 24-11-2010, 16:59 в разделе Главные новости

Тигипко отождествляет себя с государством


Тигипко отождествляет себя с  государством
Тигипко отождествляет себя с государством высказывая мысли которые ставят по сомнение его соответствие занимаемой должности.
Если огласить заработную плату "избранников народа" то стает вопрос, а кто должен платить ?
Большой бизнес в новом Налоговом кодексе огражден от всяких новшеств, что навевает на смутные подозрения, кто является серым кардиналом в политике которую сейчас проводит правительство.
И даже приглядевшись в эту команду, очень проблематично найти в ней нормального профессионала и адекватного человека, чего стоят такие как Бродский, Тигипко, Азаров.. ?
Одни развалили свой же бизнесс и сейчас это делают со всей страной.
В развитых странах ставят на такие посты людей которые умеют зарабатывать деньги, мотивируя тем, что кто смог заработать для себя, тот сможет заработать и для государства.
В нашем случае это неуместно, ибо как можно расчитывать на судимого президента, геолога премьера Азарова, Бродского с его справкой их психиатрической больницы и Сергея Тигипко который всплыл как как нечто народное и сейчас пытается быть на плаву в этой команде.
Все предвыборные обещания канули в Лету, а как же иначе, возможность наживы сейчас как никогда реальна, и большой бизнес который вложил в предвыборную кампанию свои деньги, сейчас требует откат в виде законов.

Бизнес, высказывая свою позицию, зачастую не учитывает экономические реалии государства, считает вице-премьер-министр Сергей Тигипко.
"Эти акции протеста меня с одной стороны расстраивают, потому что есть только одна позиция - позиция бизнеса.
А правда - она посередине", - отметил он.
По словам Тигипко, бизнес высказывает свою позицию, однако не учитывает позицию государства.
"Ведь у государства есть еще пенсионеры, 68% из которых получают пенсию до тысячи гривен, есть учителя и врачи, которые получают 1,2 тысяч гривен и так далее", - пояснил вице-премьер.
Он подчеркнул, что митинги не приведут к тому, что он сменит свою позицию в этом вопросе.
Тигипко добавил, что всегда готов к конструктивному диалогу по всем вопросам, которые беспокоят общество. "Главное - интересы государства, а не отдельных категорий предпринимателей", - резюмировал вице-премьер.