Полная версия статьи: Политическая проституция Литвина
Опубликовано: 26-11-2010, 15:56 в разделе Главные новости

Политическая проституция Литвина


Политическая проституция Литвина
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин подписал Налоговый кодекс и направил его на подпись президенту Виктору Януковичу, сообщила пресс-секретарь спикера Ольга Черная.
Как сообщалось, 18 ноября приняла Налоговый кодекс.
В течение недели юридическое управление парламента вносило технические корректировки в документ с тем, чтобы его смог подписать спикер и передать на подпись главе государства.
Все это время на столичной площади Независимости, возле зданий парламента и Администрации президента, а также в регионах Украины проходят акции протеста украинских предпринимателей против принятия Налогового кодекса.

Вчера глава координационного совета Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины Игорь Гурняк заявил, что принципиальное требование митингующих - ветирование Налогового кодекса.
"Если не будет вето, никакая другая позиция, никакое другое решение, никакой возврат с поправками нас не удовлетворит", - подчеркнул он.
В случае отказа президента ветировать документ предприниматели грозили инициировать референдум о доверии главе государства и парламенту страны.

Это был дембельский акорд проститутки Литвина, следующий срок председательства ВР он будет смотреть по телевизору.