Регистрация    Войти
Авторизация
» » Официально: Apple повысила цены на свою продукцию в России

Официально: Apple повысила цены на свою продукцию в России

Категория: Hi-Tech
Официально: Apple повысила цены на свою продукцию в России
В связи с ослаблением курса рубля российские официальные цены на технику Apple в России при пересчете на другие валюты внезапно оказались одними из самых низких в мире. Однако компания не может продавать устройства со значительной разницей в цене в разных странах, так как это приводит к увеличению доли серых продавцов, потому Apple обновила цены на свою продукцию в России. Теперь, например, самый дешевый iPhone последнего поколения стоит на 25% дороже, а топовая модель обойдется вам почти в 59 тысяч рублей.
Ранее появились слухио том, что Apple обновила закупочные цены и, соответственно, рекомендованные розничные цены, которые недавно "утекли"в сеть,а теперь новые ценники пришли и в фирменный интернет-магазин компании.

Теперь, например, самый дешевый iPhone последнего поколения стоит на 25% дороже,а топовая модель обойдется вам почти в 59 тысяч рублей.

Теперь iPhone 6 можно приобрести по цене 39 990, 46 990 и 52 990 рублейрублей за 16, 64 и 128 ГБ соответственно, 16 и 64 ГБ iPhone 6 Plus теперь стоят 46 990 и 52 990 рублейсоответственно, а топовый планшетофон от яблочной компании на 128 ГБстоит58 990рублей.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.