Регистрация    Войти
Авторизация
» » Саакашвили на гребне волны войны с коррупцией не щадит даже Порошенко

Саакашвили на гребне волны войны с коррупцией не щадит даже Порошенко

Категория: Политика
Саакашвили на гребне волны войны с коррупцией не щадит даже Порошенко

По словам губернатора одесской области Михаила Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко знает о многих коррупционных схемах - сообщает сайт «Новости Mail.Ru».

Комментирует Игорь Игнатьев

Догадывался ли Петр Порошенко, когда принимал в свои объятия опального грузинского политика и сажал его в кресло одесского губернатора о том, что уже совсем скоро тот отплатит ему «укусом в мягкое место» – фактическим обвинением в пособничестве коррумпированным власть имущим мужам Незалежной?

Думаю, что и понятия не имел. Иначе на порог бы не пустил Мишко и паспорт украинский не дал ему. А вот теперь все СМИ трубят о сенсационном заявлении Саакашвили.

Теперь с лёгкой руки Саакашвили все, кто догадывался раньше, теперь точно знают о том, что их Президент в курсе происходящего казнокрадства и слишком слаб и труслив для того, чтобы с ним бороться.

Совсем недавно от языка Саакашвили пострадал ещё один известный «спаситель» Украины – Арсений Яценюк, которого Мишко обвинил в том, что он действует в интересах олигархов и помогает им воровать. На что Яценюк ответил, назвав Саакашвили лжецом. А что ему ещё оставалось делать, не каяться же чистосердечно в этом?

С такими темпами Михаилу Николозовичу скоро придётся искать новую «родину», потому что с этой его выдавят те же власти, которые когда-то сделали его высокопоставленным украинским чиновником.

Раздор в правящих кругах Украины уже стал нормой. И вот теперь первый борец с коррупцией в Незалежной решил взяться за главного олигарха страны – её президента. Чем закончится схватка, которую затеял Саакашвили сразу со всей киевской хунтой, покажет время. Однако, думается мне, скоро в новостном потоке появится сенсационное сообщение о пойманном на взятке одесском губернаторе, который будет всё отрицать и кричать о том, что его подставили…

Игорь И,
специально для http://regionnews.com.ua
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.