Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дональд Трамп призвал США и весь мир поддержать Россию

Дональд Трамп призвал США и весь мир поддержать Россию

Категория: В мире
Дональд Трамп призвал США и весь мир поддержать Россию

Слова поддержки от американцев слышать, в принципе, очень непривычно, тем более, от кандидата в президенты США. Тем не менее, Дональд Трамп на дебатах высказался с поддержкой в адрес России, заявив, что Путин – настоящий лидер, и призвал США поддержать нашу страну в борьбе с ИГ в Сирии.

Дональд является фигурой достаточно популярной США, но при этом он не обладает высокой политической и управленческой компетенцией. В начале 90-х из-за недостатка опыта управления он чуть было не потерял свой бизнес, который на тот момент достиг огромных масштабов с оценочной стоимостью в миллиард долларов.

Сейчас, скорей всего, 69-летний кандидат этого опыта набрался и с помощью своих ораторских способностей и неординарных решений готов покорять американскую публику.

Заявления о России и Путине могут помочь Трампу завоевать сердца тех избирателей, которые жаждут перемен и готовы на них идти. Дональд не боится говорить, и вот, что он сказал о действиях России в Сирии:

«Если Путин хочет идти в Сирию и выбить оттуда “Исламское государство”, я сто процентов за это и не понимаю, как кто-то может выступать против».

Трамп разрушил шаблоны американских предвыборных кампаний, ведь далее он и вовсе назвал Путина настоящим лидером, дав его способностям максимальную оценку. Также Дональд выступает против функции «полицейского» государства, которую на себя возложили сами США.

Что это сулит России? Если миллиардер действительно говорит от чистого сердца, то для нас это может значить начало нового витка отношений с Америкой. Однако есть основания полагать, что Трамп занял такую позицию только для того, чтобы поднять свой рейтинг. Но в любом случае, на данном этапе его слова создают положительный резонанс в обществе: Запад слышит не только пропаганду о «российской агрессии», но и то, что с нами нужно сотрудничать и строить нормальные отношения.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.