Регистрация    Войти
Авторизация
» » Барак Обама и его главное достижение

Барак Обама и его главное достижение

Категория: В мире
Барак Обама и его главное достижение

За то время, что Барак Обама находится на посту президента США, отношение к нему неоднократно менялось, ему даже вручали Нобелевскую премию мира «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами», но вряд ли именно это можно считать его главным достижением…

Барак Обама не только не достоин этой премии, более того, в последние годы своего правления он превратился в абсолютного антипода той номинации, в которой был награжден. Вместо того чтобы укреплять сотрудничество между народами, он открещивается от встреч с Владимиром Путиным, игнорирует возможность переговоров с Асадом, отвергает предложение о мире от КНДР. Награда «за укрепление международной дипломатии», говорите?

Дипломат из Обамы получился, мягко говоря, так себе. Зато президент США записал своё имя в историю благодаря легализации однополых браков и, как и полагается стороннику нетрадиционной сексуальной ориентации, был изображён на обложке модного «гейского» журнала.

Эта награда куда больше подходит Бараку, ведь здесь он получил её полностью заслуженно. Он не только легализовал однополые браки, противоречащие человеческому существу, он опозорил армию США, когда назначил командующим сухопутными войсками Эрика Фэннинга, ставшего первым геем на этой должности в истории США. Также на должность директора по набору персонала в кадровом управлении Белого дома был назначен трансгендер Раффии Фридмэн-Гарспэн. Поэтому появление Обамы на обложке ЛГБТ-журнала можно считать более чем заслуженным, и американский президент теперь для всех геев США – идол.

По моему мнению, Обаме полагается ещё одна премия — «За заслуги в подмене ценностей». Своими поступками и действиями президент США проповедует ценности противоречащие не только человеческому существу, но и достоинству.

Не знаю, кто конкретно увидел в Обаме миротворца, ведь человек не может им считаться, когда его военные взрывают больницы, а агенты финансируют действия «оппозиции» и террористов, которые потом развязывают гражданскую войну в государстве, не имеющем к США прямого отношения.

Разве это миротворец? Нет, он обычный…. кто именно, увидите, на обложке журнала «Out».

Барак Обама и его главное достижение


Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.