Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинский народ нанимал Порошенко управлять страной, а не фабрикой

Украинский народ нанимал Порошенко управлять страной, а не фабрикой

Категория: Общество
Украинский народ нанимал Порошенко управлять страной, а не фабрикой


«Каждый чиновник в этой стране, начиная от начальника ЖЭКа и заканчивая Президентом, обязан выполнять свои должностные обязанности. И Президент — в первую очередь, потому что, когда он не выполняет, то и начальники ЖЭКов прекращают работать», — так на своем Facebook лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал свою победу в судебном деле против Президента Украины Петра Порошенко.

«Если Президент пренебрегает своим долгом изменить состав ЦИК, чтобы фальсифицировать выборы в свою пользу, — это уже не лезет ни в какие рамки. Украинский народ нанимал Порошенко управлять страной, а не фабрикой», — подчеркнул Олег Ляшко.

Как известно, только за прошлый год фабрика «Рошен» увеличила прибыль в 9 раз.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Высший административный суд Украины удовлетворил иск Олега Ляшко и его «Радикальной партии», признав противоправной бездеятельность Президента Петра Порошенко в вопросе увольнения членов Центризбиркома.

«Это историческое решение суда, которое войдет в учебники по истории. Но, как гражданину, мне очень жаль, что суд должен заставлять Президента Порошенко выполнять свои конституционные обязанности, а не Присяга, данная народу Украины», — заявил тогда Олег Ляшко.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.