Регистрация    Войти
Авторизация

Психиатр для президента

Категория: Общество
Психиатр для президента
Для любого вида деятельности сейчас нужно пройти целую когорту врачей.
Сдать массу анализов, и только тогда вам могут дать право на управление тем же автомобилем.
У меня возник вопрос, а государством управлять проще чем авто ?
Почему же тогда любой кто идет во власть, и которым мы делегируем свои права не проходят такой комиссии ?
Не очень сложно предугадать что будет со страной если у власти будет находиться нездоровый психически человек, но ведь как раз он и задает тон в нашей жизни.
Если провести немного времени в рунете, то не очень тяжело вычислить таких горе-правителей, народ в них разочаровался, но отпущенные годы на правление сделают свое дело.
Ведь очень тяжело, даже невозможно отозвать назад того, кто не справился со своими обещаниями, а как раз наоборот навредил своими бездарными указами.

Половина беды если только один такой, но как говорит практика, каждый выбирает себе подобных, и вскоре мы замечаем что окружены со всех сторон Законами которые никак не на пользу самому народу, лишь только кучке толстосумов и олигархов.
Мало того, сама власть будет себя защищать от разного рода насмешек и критики, и эти методы будут не всегда правильны и гуманны, а иногда и болезнены.
Право сильного в нашем мире всегда будет торжествовать победу над разумом.
Для полной власти нужно построить вертикаль из силовых структур, судебной ветви и армии, и тогда любое поползновение против власти будет наказываться по "закону".
Недовольные будут сидеть в тюрьмах, снова заработает цензура и начнется медленное насаживание той политики, которую власть будет считать правильной.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.