Регистрация    Войти
Авторизация
» » Элина Камирен была госпитализирована в больницу Тюмени

Элина Камирен была госпитализирована в больницу Тюмени

Категория: Hi-Tech
Элина Камирен была госпитализирована в больницу Тюмени

Элина Камирен была госпитализирована в больницу Тюмени

Экс-участница шоу «Дом 2» в срочном порядке госпитализирована в медицинское учреждение. Как сообщает информационное агентство, со ссылкой на тюменский новостной портал, бывшая участница проекта «Дом 2» Элина Камирен была госпитализирована в больницу Тюмени с подозрением на острый панкреатит. На своей страничке в Инстаграм, тридцатилетняя Элина сделала запись: «Ощущение такое, как будто умираю».

Поклонники и фанаты девушки сильно переживали за свою любимицу, ведь Элина, по её словам мучилась приступами боли на протяжении 6 часов. Скорая бригада, вызванная через диспетчерскую, никак не могла приехать. Со второй попытки вызвать скорую помощь, с сильными болями и почти в обморочном состоянии, Камирен получила совет связаться с дежурным врачом, который оказался хамом по мнению больной.

Всё время, пока Элина ждала приезда скорой помощи, с сильными болями она сообщала своим поклонникам о состоянии здоровья и чувствах. Рассказывала, как мама поддерживает её, как она боится умереть, как несправедлив мир.

Элина Камирен всё же дождалась помощи и была доставлена в больницу. Диагноз панкреатита пока не подтверждён. Стоит отметить, что мнения по поводу болезни и чувств экс-участницы любовного шоу очень отличаются. Кто-то полностью поддерживает девушку, а кто-то нет, считая, что в таком полуобморочном состоянии писать отчёт на своей страничке в социальной сети – абсурд. Кроме того, некоторые считают, что и здесь Элина отличилась своим скандальным поведением точно также, как и на проекте «Дом-2». Напомним, что участница самого популярного любовного проекта покинула площадку «Дома» в конце 2015-го, вместе с маленькой дочерью и своим молодым человеком.

Панкреатит считается серьёзным заболеванием, при котором воспаляется поджелудочная железа и разрушается токсинами и ферментами. Кроме того, острый панкреатит требует срочного лечения. Как бы там ни было, поклонники и фанаты Элины Камирен желают ей скорейшего выздоровления и счастья.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.