Регистрация    Войти
Авторизация
» » Юлия Высоцкая решила кардинально поменять свою внешность и начала с причёски

Юлия Высоцкая решила кардинально поменять свою внешность и начала с причёски

Категория: Hi-Tech
Юлия Высоцкая решила кардинально поменять свою внешность и начала с причёски

Юлия Высоцкая решила кардинально поменять свою внешность и начала с причёски

Известная телевизионная ведущая Юлия Высоцкая появилась на эфире телешоу лысой. Российская актриса театра и кино, а также знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая решила кардинально поменять свою внешность и начала с причёски. Каким шоком и удивлением для всех было, когда супруга известного режиссёра Андрея Кончаловского появилась на съёмках эфира одной из утренних передач полностью лысой.

Соведущий Высоцкой Джамал Тетруашвили также не мог не заметить её смелых перемен во внешнем виде, когда та появилась в студии. В начале передачи «Утро» он даже сделал Юлии комплимент, отметив, что она замечательно выглядит. В ответ Юлия, как всегда, улыбнувшись, поблагодарила Джамала и сказала, что ей тоже нравится этот образ.

Однако причина, почему ведущая обрезала свои шикарные локоны, остаётся неизвестной. Юлия Высоцкая никак не комментирует перемены в своём образе. А если что-то в обществе не говорится напрямую, то оно само начинает додумывать, появляются слухи. Так, журналисты уже успели предположить, что такие смелые действия со стороны звезды заключаются в её личных переживаниях, связанных с дочерью Марией.

Напомним, что уже два года девочка пребывает в состоянии искусственной комы после перенесённой травмы головы, полученной в серьёзной автокатастрофе. Перед Новым годом у семьи Кончаловских появилась радостная новость: их 16-летняя дочь Мария, наконец, вышла из комы. Однако на днях стали поговаривать, что девочка снова впала в коматозное состояние, что, по мнению журналистов, и могло вызвать столь кардинальные изменения во внешнем виде артистки. Но это всего лишь слухи, и официального подтверждения об ухудшении здоровья девочки нет.

Кроме того есть ещё одна версия. Юлия Высоцкая могла распрощаться со своими волосами для того, чтобы сыграть роль в новом фильме своего супруга. Картина имеет название «Рай» и посвящена событиям Великой Отечественной войны.

Стоит отметить, что таким образом поступили многие знаменитые актрисы. Так, чтобы сняться в фильме «Солдат Джейн», Деми Мур, сыгравшая в главной роли, также обрила голову наголо. Аналогичное произошло и в жизни актрис Марии Кожевниковой и Марии Ароновой, снявшихся в кинокартине «Батальон смерти».
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.