Регистрация    Войти
Авторизация
» » Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Категория: Культура
Легенды советского кино не могут оплатить лечение


Новости России 22.02.16: Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Такие знаменитые и всеми любимые актёры советского кинематографа - Алексей Баталов, Наталья Фатеева и Маргарита Терехова оказались в крайне тяжёлом материальном положении. Им просто не по карману оплатить своё лечение. Поклонники и фанаты этих кинозвёзд пытаются сделать всё возможное, чтобы им помочь.

Кто из нас не помнит знаменитого Гошу, которого сыграл Алексей Баталов в картине "Москва слезам не верит", фильм «Три плюс два» с участием Натальи Фатеевой, «Трёх мушкетёров» с прекрасной актрисой Маргаритой Тереховой? Все эти фильмы полюбились многим с самого детства. Но сегодня этим прекрасным людям, которые подарили зрителю свой удивительный талант, едва ли хватает материальных средств, а о том, что им тяжело, никому даже не известно. Конечно, каждому из актёров приходится мужественно бороться со своими недугами, но лечение дорогостоящее и очень часто на лекарства не хватает денег.

Новости России 22.02.16: Например, Маргарита Терехова, которой сейчас 73 года, последнее время не посещает публичные мероприятия, и уже десять лет не играет в кино. Причина в том, что артистке врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. И хотя Маргарита Борисовна при поддержке детей храбро борется с заболеванием, финансов на лечение всё равно не хватает.

Алексей Баталов, возраст которого 87 лет, страдает от сердечно-сосудистого заболевания. Кроме того, на иждивении артиста находится его дочь Мария, которая больна ДЦП. Это осложняет ситуацию, ведь на поддержку её здоровье тоже нужны затраты.

Легенды советского кино не могут оплатить лечение

Звезда советского кинематографа - 81-летняя Наталья Николаевна Фатеева, последнее время не может передвигаться самостоятельно. В результате перелома тазобедренного сустава, артистке сделали операцию. По словам Фатеевой, только поддержка поклонников, а также друзей помогает ей выжить.
Стоит отметить, что Московский Дом Актёра 4-го марта готовится к благотворительному вечеру, чтобы оказать помощь народным любимцам.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.