Регистрация    Войти
Авторизация
» » Султан городского совета

Султан городского совета

Категория: Общество
Султан городского совета


В продолжение риторического вопроса к Игорю Копейке и Олегу Солтису о том, «чья бы корова мычала» позволил себе задуматься о содержании следующих обвинений этих господ… Согласно одному из основоположных постулатов психологии – принципу «проекции», обвинителю свойственно причислять свои потаенные негативные стороны оппоненту.

Так, благодаря предоставленным документам в материале «Чья бы корова мычала…» очень точно продемонстрирован данный принцип в действии в проекции деятельности уже упомянутых выше одиозных депутатов Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок».

Так, «отхватывая» при малейшей возможности недвижимость и землю, эти господа, не стесняясь, публично упрекают отдел учета и распределения жилья в незаконной выдаче жилой площади из коммунальной собственности.

Другим ярким примером принципа «проекции» на практике могут быть обвинения того же Олега Солтиса, директора КП «Гуртожиток», имеющего миллионные долги, в адрес директора другого КП «ТРК «МАРТ» Александра Соколова о неприбыльности телекомпании, занимающей первое место среди коммунальных предприятий Украины по данным Службы статистики.

Зная о непреодолимой любви героя повествования к представительницам слабого пола, не сложно предположить, в чем будут заключаться его следующие претензии и обвинения.

Для непосвященных позволю себе напомнить, что жена Олега Солтиса экс-мисс Николаева, депутат областного совета и необычайной красоты женщина, полгода назад подарила ему второго ребенка и теперь все свободное время уделяет его воспитанию.

А в это время господин Солтис, то и дело, придается плотским утехам с молодыми «простушками» Светланой Кучкаровой и Еленой Побединской. Первой из них помог стать депутатом горсовета (по Матвеевке), всячески отстаивает ее интересы перед «матерыми» депутами фракции ОБ, Побединской оплачивает услуги стоматолога, дает денег на лечение матери и приглашает с собой на рыбалку. Побединская Елена, видимо, еще не вышла на уровень «любимая наложница султана» и поэтому перед вечером любви ограничивается чашечкой кофе в кафе «Daily», на большее либо сама Лена не способна, либо сам Солтис не хочет тратиться на то, что ему дается даром.
И судя по данной переписке, вечера проходят весьма интересно…

Светлана Кучкарова

Султан городского совета


Побединская Елена

Султан городского совета


Жена директора КП Гуртожиток Оксана Солтис

Султан городского совета



Дополнительную информацию по названию адресата (сексшопа) легко найти в интернете http://www.playwithmenow.com/

Но все таки любитель анального секса Солтис не жалеет денег на интим игрушки
Интимный душ COLT SHOWER SHOT - 32.91$
Крем "Anal-Ese" (анальный, обезболивающий) - 10.15$
Фаллоимитатор BASIX RUBBER WORKS -
Вибронасадка на язык LingO Vibrating Tongue
Кисть для фистинга Belladonna'S Magic Hand
Анальная пробка CLASSIC BUTT PLUG SMALL BLACK
И многое другое покупает Солтис для личных утех, видимо жена не дает ему те отверствия которые предоставляют другие легкодоступные дамы.

Султан городского совета
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.