Регистрация    Войти
Авторизация

Путин сбился с пути

Категория: В мире
Путин сбился с пути
Фото: Pete Souza

Глава американской разведки передал всем, что президент РФ сбился с пути и теперь полагается лишь на авось, под давлением санкций, которые, по его мнению, с России никогда не снимут.

Российский президент остаётся загадкой для ЦРУ. Закрытый от влияния извне, Путин беспокоит заокеанские спецслужбы невозможностью предвидеть последовательность его действий. У него, кажется, нет права на ошибку, ведь кто-то так и ждёт осечки, чтобы ткнуть в это пальцем. А чтобы не испытывать сомнений на счёт собственной исключительности, американская агентура бодрит своих коллег непримиримыми русофобскими тезисами.

Глава ЦРУ Джон Бреннан, в своём выступлении на форуме по безопасности в Аспен, штат Колорадо, подкрепил привычный курс содержимого своих докладов утверждением о том, что президент РФ «сбился с пути». Рассмотрим, какие аргументы представил Бреннан, озвучивая смелое умозаключение.

«Я вижу, как Путин играет в шашки там, где на самом деле идёт игра в шахматы в пяти измерениях. Необходимо обдуманно и крайне осторожно передвигать свои фигуры. Я не вижу, чтобы Путин этого делал. Я считаю, что он использовал грубую силу на Украине и в Сирии и теперь надеется, что фишки лягут так, как надо», - заявил Бреннан.

Кроме того, директор американской разведки признал, что Путину удалось добиться «немалого тактического прогресса», но он не должен надеяться, что по истечению времени «Запад и Европа устанут от санкционного режима», поскольку такой итог является маловероятным.

13 июня ВСУ получили от Штатов крупную партию стрелкового оружия, в рамках договора с циничным названием «Партнёрство ради мира». Главный спонсор и подстрекатель украинского конфликта Соединённые Штаны, вновь обеспечили режим возможностями для эскалации конфликта на Юго-востоке. Грубую силу на Украине Путин, говорите, использовал?

Сирийский вопрос тема вообще отдельная, если глядеть в корень, а не на сводки западных СМИ, мы обнаружим ведущую роль Штатов в дестабилизации ситуации не только в Сирии, но и на всём Ближнем Востоке. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Или Обама признал не это, назвав своё вторжение в Ливию ошибкой? По-моему, совершенно очевидно, что с пути сбились те, кто полагает, что прав тот, кто кричит об этом громче.


Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.