Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трамп: только глупые люди против хороших отношений с Россией

Трамп: только глупые люди против хороших отношений с Россией

Категория: В мире


Трамп: только глупые люди против хороших отношений с Россией

Фото: РИА Новости. Максим Блинов

Сорок пятый избранный президент Соединённых Штатов жжёт напалмом!

Вокруг активности Дональда Трампа в Твиттере уже развернули непримиримые дискуссии: хорошо это или плохо? Одни уверены, что президент, вместо того, чтобы присутствовать на месте, будет начинать свой день со свежего твитта, лежа в пижаме. Другие радуются: так близко к народу не был ещё никто, и Интернет в этом случае является механизмом в руках Трампа, которым тот активно пользуется.

Например: «Вот тебе и звезда кинофильмов», – разгромил вчера в Твиттере Трамп не абы кого, а Арнольда Шварценеггера. Тот поддерживал Хиллари Клинтон в ходе реалити-шоу «Ученик Знаменитости», Трамп решил указать, что это, возможно, и стало залогом низкого рейтинга эфира. Арни в обиде не остался, но и на всякий случай в своём ответе пошёл на мировую, процитировав Линкольна: «Мы — не враги. Мы все — американцы». Банально как-то…

Но сегодня у сторонников Хиллари и Обамы, наверное, подгорает больше. Тут уже даже не о Терминаторе речь, ведь Трамп снова упомянул Россию. Да ещё и в каком контексте!

«Хорошие отношения с Россией — это хорошо, не плохо. Только "глупые" люди или дураки подумают, что это может быть плохо. У нас достаточно проблем по всему миру помимо этого. При моём президентстве Россия будет уважать нас гораздо больше, чем сейчас», – вещает избранный президент Штатов.

Трамп: только глупые люди против хороших отношений с Россией

Фото: Твиттер Трампа

Насколько эксцентричным и несдержанным в своих эмоциях может показаться нам Дональд Трамп, настолько же светлыми кажутся его мысли о том, как следует выстраивать отношения с Россией. Две самых сильных державы на свете просто обязаны найти точки соприкосновения, ведь это в интересах не только наших народов, но и всего мира! А Терминатору его низкосортное шоу уж можно простить, думаю, и в этом вопросе с Трампом можно договориться.

Игорь И,
специально для Politikus.ru



Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.