Регистрация    Войти
Авторизация
» » Повод для гордости: украинским самолетам разрешили садиться на аэродромы НАТО

Повод для гордости: украинским самолетам разрешили садиться на аэродромы НАТО

Категория: В мире


Повод для гордости: украинским самолетам разрешили садиться на аэродромы НАТО


Простого украинца тупо разводят как ребенка сказками про Европу и скорое вступление в НАТО. А в подтверждение того, что сказки когда-нибудь станут явью чиновники, под шумок разворовывающие страну, кичатся мнимыми достижениями и победами. Мол, вот, смотрите, вбили очередной европейский гвоздь в крышку украинского гроба, давайте же возрадуемся.

И что самое интересное, ведь реально радуются, верят, что когда-нибудь, может быть, в январе или весной, или в следующем году, или еще через год наступит Европа и НАТО придет защищать украинца европейского.

Ну а пока все продолжают томиться в ожиданиях, вот вам очередная перемога: глава «Укроборонпрома» Роман Романов накануне похвастался, что теперь, благодаря титаническим усилиям, старые советские самолеты ВВС Украины могут садиться на аэродромы НАТО.

«В наших самолетах для военных, вы знаете, большинство мы используем старых советских стандартов. Мы получили в прошлом году сертификат модернизации самолетов в соответствии со стандартами НАТО. В 15-м году получили, и уже в 16-м году с 17 по 20 июля этого года наши военные принимали участие уже на модернизированных самолетах, в показах. И наши самолеты приземлялись на НАТОвских аэродромах. Мы поменяли все системы, и они на сегодняшний день адаптированы», - похвастался Романов в эфире одного из украинских телеканалов.

А вскоре, по словам Романова, «Укроборонпром» займется модернизацией парка вертолетов, по крайне мере сертификат возможности модернизации украинские предприятия уже получили.

Что, почувствовали приближение защитников из Североатлантического Альянса, или же услышали звук смывающихся в унитаз бюджетных средств? Вот на такую муть Киев потратит весь оборонный бюджет, который, к слову, в 2017 году достигнет рекордных 5,9% ВВП или 5 миллиардов долларов.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.