Регистрация    Войти
Авторизация

Мозг под управлением

Категория: Hi-Tech
Мозг под управлением


Ни для кого не секрет как долго человечество искало элексир бессмертия, но до последнего времени все попытки продлить жизнь оканчивались неудачно.
Было создано множество фантастических фильмов, и написано книг, человек не стал жить дольше вопреки всем изысканиям, казалось бы все что делает человек для продления своей жизни обречено на неудачу, и только Бог способен изменить что либо в этой закономерности, но.....

В одной из лабораторий проводились эксперементы с начала 21 столетия и вот наконец появились результаты которые показывают что все возможно.
Было перепробовано масса вариантов, вплоть до самых фантастических, все они не привели к положительным результатам,пока не появился один великий хирург, который решил, и доказал, что сочетание современных технологий и биоматериала возможны. Все выглядело настолько просто, как и все гениальное. Сам мозг был помещен в специальный сосуд, в который поступала специальная питательная жидкость обогащенная кислородом, от электродов внедренных в мозг были выведены волокна, проводящие импульсы от нейронов, которые в свою очередь обрабатывал специально созданный процессор на кварцевой основе, который намного превышает по скорости все известные до сих пор компьютеры.

Казалось бы невозможно, но, все таки мозг в таком состоянии реагирует на тепло и холод, разговор, и может отвечать на вопросы, пока используя сервоприводы, то есть, пишет ответы с помощью принтера и делает простые движения в виде захвата предметов и их перемещения. Пока идут разработки специального экзоскилета в котором будет размещены "руки", "ноги" и что то в виде резервуара для питающей жидкости и акумуляторов нужных для самого привода. Если эксперементы окажутся положительными, то через десяток лет мы увидим биочеловека, это будет не биоробот, так как мозг будет родным, человеческим. Это может спасти многие умы, которым дано быть гениальными, но которых подвело тело.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.