Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рева подписал себе приговор, когда обвинил украинцев в обжорстве – политолог

Рева подписал себе приговор, когда обвинил украинцев в обжорстве – политолог

Категория: Общество
Сделанное министром соцполитики заявление, стало для него приговором, поскольку именно он должен отвечать за социальную защиту населения.

Рева подписал себе приговор, когда обвинил украинцев в обжорстве – политолог


Политолог Виталий Бала заявил, что министр соцполитики Андрей Рева подписал себе приговор, когда объяснил, почему украинцы 50 процентов своих доходов тратят на еду.
Слова Ревы, по мнению политолога, по меньшей мере, выражают удивление, поскольку именно он должен отвечать за социальную защиту населения.

"С другой стороны, этими словами министр бы опроверг заявления о том, что украинцы стали лучше жить. Ведь, чем больше тратится на питание, тем ниже уровень жизни. В связи с этим, Рева должен думать над тем, чтобы цены в Украине соответствовали доходам граждан", подчеркнул Бала.

По его словам, сделанное министром заявление стало приговором для его деятельности. В любой демократической стране чиновник после таких слов или ушел сам в отставку, или его бы уволили.
"С точки зрения здравого смысла комментировать заявление Ревы о том, что украинцы, в отличие от немцев, тратят 50% зарплаты на питание, достаточно проблематично", добавил политолог.
Напомним, надбавку к пенсии будут выплачивать украинцам, страховой стаж которых превышает 35 лет.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.