Регистрация    Войти
Авторизация
» » Здесь «герои» превратились в проституток

Здесь «герои» превратились в проституток

Категория: В мире


Здесь «герои» превратились в проституток

Фото: horkins / Shutterstock.com

Украинская власть не только вышвырнула на помойку своих вчерашних «героев» и защитников, упорно называющих себя ветеранами АТО, но и превратила их в настоящих проституток.

Украинские военнослужащие зачастую позорят свой мундир и при исполнении служебных обязанностей на линии разграничения и на «гражданке», где выжить оказалось намного сложнее, чем в окопе, поэтому ради заработка им приходится выходить на своеобразную панель. Что самое интересное, поведение так называемых ветеранов вгоняет в краску уже и волонтёров, которые ещё совсем недавно на каждом шагу восхваляли «украинское воинство» и, по сути, ввели в обиход пресловутую кличку «киборги», служащую сейчас лишь поводом для насмешек.

Известный в узких кругах волонтёр Марина Звиробий в прямом эфире одного из украинских каналов рассказала о тяжёлой судьбе подавляющего большинства украинский военнослужащих, пришедших из АТО и оказавшихся на обочине жизни. Государство знатно поиздевалось над своими недавними «защитниками», а теперь, грубо говоря, заставляет ветеранов выходить на панель. Звиробий признала, что вчерашние солдаты пытаются найти работу в силовых либо охранных структурах. По большей части безуспешно. Поэтому они и подвизаются наёмниками на акциях самых разнообразных политических сил. О каких-либо убеждениях, естественно речи не идёт. Сейчас практически любого ветерана АТО можно купить за 500 гривен, и они сами выстраиваются в очередь, чем и пользуются бизнесмены, бандиты и политики.

Тысячи ветеранов благодаря действиям представителей власти, которая о них просто забыла, действительно вышли на панель и продают свои услуги за копейки. По словам Звиробий, тем самым они позорят честь мундира и опускаются всё ниже по социальной лестнице. Сейчас, в преддверии социально-политических бурь, спрос на боевиков «на подхвате» растёт, но и цена падает из-за того, что слишком много «соискателей» выходит на улицы. И снова украинские защитники оказались в роли проституток, смертельно опасных для обывателя. Когда-то они пошли убивать Донбасс за обещанную Порошенко 1000 гривен в день, а теперь начнут убивать друг друга и окружающих за 500 гривен за акцию.

Власть вытерла ноги о своих вояк, но многие сами сделали выбор, рванув в АТО в поисках наживы и для утоления жажды крови. Нынешнее положение многих бывших вояк, особенно добровольцев, вполне заслуженно и будет только ухудшаться. С таким развитием событий на «полях европейского процветания», очень скоро многотысячный бордель вчерашних Атошников начнёт грызть друг другу глотки за корку хлеба. Реформаторы в Киеве к этому и ведут всю страну и своё «воинство» в частности.

Юрий Макаренко


Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.