Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина попала в тройку самых несчастных стран планеты

Украина попала в тройку самых несчастных стран планеты

Категория: В мире
Украина попала в тройку самых несчастных стран планеты


Общеизвестно, что эффективность любых действий и изменений определяется тем, насколько результаты радуют людей. Это вдохновило социологов провести исследование, цель которого состояла в выявлении стран, в которых люди чувствуют себя наиболее счастливыми и несчастными.

Выяснилось, что самые счастливые люди живут в Норвегии, Дании и Исландии. Они довольны всем, что у них есть: работой, семьей, социальными гарантиями, уровнем образования и здравоохранения. Граждане этих стран считают, что у них есть все для того, чтобы каждый день проживать в радости и благополучии.

Самые несчастные люди находятся в Южном Судане, Гаити и Украине – в этих странах самый низкий уровень жизни, нет стабильности, а разгул криминала такой, что зачастую страшно выйти на улицу – могут ограбить или убить в любой подворотне.

Государства-аутсайдеры не заботятся о том, чтобы обеспечить людям достойное существование – там царят безработица, инфляция. в Украине ситуация и вовсе плачевная: в стране война, пьяные нацисты устраивают шествия и зигуют прямо на улицах. Люди постоянно пропадают без вести, так как развит теневой рынок торговли органами. Все это делает людей несчастными. У них нет надежды на лучшее, ведь их жизнь давно превратилась в кошмар, и они к нему привыкли.

Социологи пришли к выводу, что Украина попала в тройку самых несчастных стран после Майдана. Перемены, которые произошли в Незалежной, принесли украинцам только горе, нищету, разруху и разочарование. Люди поняли, что политики их обманули.

Единственное, что им было нужно – это дорваться до власти и подобраться поближе к государственным деньгам, чтобы обворовывать страну. Ничего для блага народа они делать не планировали, считая украинцев сбродом, готовым скакать за пачку гречки на Майдане и выполнять любые команды, как дрессированные мартышки в цирке.


Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.