Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нардеп Антон Геращенко считает обоснованным расследование хищений в оборонном комплексе Украины

Нардеп Антон Геращенко считает обоснованным расследование хищений в оборонном комплексе Украины

Категория: Главные новости
Нардеп Антон Геращенко считает обоснованным расследование хищений в оборонном комплексе Украины


Нардеп Антон Геращенко считает обоснованным расследование хищений в оборонном комплексе Украины
Об этом он заявил 26 февраля в Верховной Раде Украины.
Геращенко считает, что расследование Бигуса основывается на реальных фактах.

"Эти факты есть в телефонной переписке в господина Жукова. В телефоне, который изъяли 2 года назад во время следственных действий. Эти документы 2 года лежали почему-то в неких правоохранительных органах, не у Нацполиции. Сейчас их время истекло из-за журналистского расследования господина Бигуса и думают, что НАБУ и САП должна дать оценку этим данным", - сказал он.

По словам нардепа, пока возможно проверить и сверить все по закупки, ведь все было в безналичной форме.

"Можно сейчас посмотреть, что закупалось в 2016-2017 году, за какие деньги. Если действительно завышались в 3 раза на покупку тех или иных запчастей на военную технику, то капздець", - сказал Геращенко.

Он также рассказал, что телефон изъяли у одного из фигурантов, который упоминается в этом разговоре и этом расследовании.

"Этот телефон был скачан и он был уже более 2 лет в правоохранительных органах. Есть вопросы, а почему эти правоохранительные органы сами не сделали это расследование. Я имею в виду, что НАБУ, возможно, знает у кого были эти данные, но это было не у НАБУ. Так вот, прокуратура имела эту информацию, но почему-то расследования не было. Какой-то честный прокурор, я так понимаю, слил эту всю переписку господину Бигусу. Господину Бигусу уважение и благодарность за то, что он ее опубликовал. Пусть люди знают своих героев ", - резюмировал Геращенко.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.