Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тигипко назвал народ быдлом

Тигипко назвал народ быдлом

Категория: Политика
Тигипко назвал народ быдлом
Налоговый кодекс Украины делается непрофессионалами, большинство авторов этого документа, подобные Бродскому и Тигипко, провалили свой бизнес, так же провалят и общегосударственный.
Как могут создать что либо те, кто сам воровал и неплатил налоги ?
Скорее всего Януковичу и Азарову нужно взять на ключевые посты более адекватных людей, ибо Сергей Тигипко в программе Кисилева "Свобода слова" 19 ноября, выдал цитату, что народ быдло, и слушать, а тем более советоваться с ним, абсурд.
Мне стало обидно, как может человек который шел на выборы, так же как и президент Янукович с программой налоговых каникул, уменьшения налогового давления и прочих новшеств так поменять свое мировозрение.
Все таки власть действует как наркотик, если хочешь оставаться в команде, то нужно действовать под указку крупного бизнеса, которому сейчас даны максимальные льготы.
То есть, олигархи и далее будут пожинать свои миллионы, а бедный торгаш на рынке вынужден будет идти на улицу, или работать на того же олигарха за 1500 гривен в месяц.
Не удивлюсь когда народ возьмет палки и пойдет защищать свои права физическим путем, это будет самое правильное, ибо каждый из нас защищая свою семью от голода, будет все рушить на своем пути, и таких набереться не одна сотня тысяч.
Если власть ничего не дает , а только забирает, то правильно будет защитить себя от такого произвола.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.