Регистрация    Войти
Авторизация
» » Принудительные кредитки от Приват Банк

Принудительные кредитки от Приват Банк

Категория: Политика
Принудительные кредитки от Приват Банк
В Корабельном отделении Приват банка находящееся по адресу г. Николаев, пр. Октябрский произошел довольно неприятный инцидент.
В корабельном районе было закрыто на ремонт отделение "Укртелеком", и все платежи за телефон которые проходили через него, были переведены на Приват Банк, согласно объявлению на окне "Укртелекома".
Я лично, взял счет-фактуру за услуги "Укртелекома" нашему предприятию отправился в Корабельное отделение Приват Банка под руководством Ярошенко Е.А., выстояв положенную очередь, я отдал в окошке девушке оператору счет на оплату телефона предприятия, но был искренне удивлен когда у меня девушка попросила карту Приват Банка ??
Я спросил, какое отношение карта частного лица ( если она даже есть) имеет к предприятию, счет которого я оплачиваю ?
Мне попытались объяснить что таким способом ускоряется работа с клиентами.
Я прошел в кабинет Ярошенко Е.А, где мне так же пытались доказать что наличие карты Приват банка обязательно при оплате услуг.
Лично я понимаю так, распространение карт является внутренним распоряжением администрации Приват банка и сугубо добровольным делом клиента.
Никоим образом нельзя в принудительном порядке заставить человека открыть карту для получения каких либо бонусов, и тем более требовать карту при оплате за услуги.
В начале октября, было распоряжение руководства Приват Банка, не обслуживать клиентов которые не являются клиентами Приват банка, позже, в середине ноября месяца это распоряжение было отменено, и носило чисто рекомендационный характер, но видимо в часть отделений не донесли либо неправильно разъяснили суть таких изменений, что весьма не повышает имидж банка.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.