Регистрация    Войти
Авторизация

Кто тебя такую выдумал ??

Категория: Политика
Ирина Фарион: реинкарнация доктора Геббельса или «new-Тимошенко»?

Кто тебя такую выдумал ??


Никакой перспективы и никакого будущего у депутатского обращения по поводу государственной измены, которое сегодня подала депутат от "Свободы" Ирина Фарион в МВД нет. Об этом заявил народный депутат от Парти регионов Вадим Колесниченко.
"Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями", - отметил "регионал".
Колесниченко отметил, что все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

"Пусть она хоть кому угодно жалуется - хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украину и позицию нашей поддерживают польские депутаты", - считает нардеп.

Фарион попросила СБУ разобраться с 148 депутатами, которые предали Украину

Колесниченко на вопрос, видит ли он будущее у этого обращения, ответил: "Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу - проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы ".

Напомним, 15 июля нардеп от Всеукраинского объединения "Свобода" Ирина Фарион обвинила в государственной измене 148 депутатов, обратившихся к Польскому правительству с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа. Всех их она обозвала негодяями и предателями. "Такие депутаты, как Колесниченко, все те 148 негодяев должны сидеть за решеткой", - отметила нардеп.


Ирина Фарион, избранная по мажоритарке во Львове, уверенно отбирает лавры Тимошенко. Вместо «пушистых саламандр», тигров-альбиносов и «берегини нации» пришло время хардкоровского национализма. То, что называется жестким выносом мозга. Налог на русские песни, штрафы за употребление русского языка, возвращение пятой графы – это все цветочки. Ирине Фарион удалось сконцентрировать в своей больной (кто бы сомневался) голове вековую ненависть лакеев из Галичины к своим хозяевам. Произошла реинкарнация доктора Геббельса в женском образе. На мой взгляд, потребность электората в женском экстремизме удовлетворена полностью. Образ Тимошенко больше не работает. Даже Наталье Королевской, которая с канонической точностью старалась воспроизводить все ужимки своей бывшей подруги, не удалось стать продолжательницей данной темы. А вот Ирине Фарион удалось. Та легкость, с которой у нее получается инициировать обсуждение самых грязных и отвратительных тем, рожденных в больном мозгу галичан, вселяет уверенность в том, что на политической сцене страны появился новый персонаж. Тимошенко – это прошлое страны. Фарион – это ее будущее. Печально, конечно. Но это правда.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.