Регистрация    Войти
Авторизация
» » Идиоты и дебилы у руля Яндекса

Идиоты и дебилы у руля Яндекса

Категория: Общество
Идиоты и дебилы у руля Яндекса

Многие вебмастера прекрасно знают о чем сейчас пойдет речь, кто не посвящен в азы данной отрасли, просьба не тратить время, и не читать, все равно не поймете. И так, у кого есть свои сайты, неважно, коммерческие или личные страницы понятное дело хочет чтобы по тематическому запросу его сайт показывался в первой десятке на странице, так называемый ТОП10, и прилагают массу усилий что бы туда попасть. Кто покупает ссылки на других ресурсах, кто спамит на всех доступных блогах и форумах. Есть целая наука по "продвижению" сайта в ТОП, но как ни крути никто толком и не понял так называемые "алгоритмы" которые фигурируют в каждом письме от поддержки Яндекса.

Казалось бы качественный сайт, или Интернет магазин которые не торгуют ссылками, не размещают у себя всякого рода рекламу, и ставят упор на информировании покупателя о товаре который можно приобрести, должны быть впереди планеты всей, но оказывается что у дебила-программиста Яндекса свои критерии качества сайта. Не нравится идиотам работающим в Яндексе хорошие сайты, а вот всякого рода порно и варез, это как раз то, что "гамноалгоритмам" приходится по душе. Если написать письмо в поддержку Яндекса, то заранее можно угадать какой ответ можно получить. Обычный копипаст в виде

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса


Оказывается что все что не нравится Платону Щукину,должно не нравится и другим пользователям, потому что вымышленный это псевдоним, или настоящий не меняет того, что это дебил , и идиот который даже сам толком не может объяснить чем именно не устраивает данный сайт. Все сводится к одному, ну вот не нравится мне ваш сайт, и мы его ограничиваем, а вот если купите у нас индульгенцию в виде Яндекс-Каталога, так и все наши алгоритмы станут считать ваш сайт идеально хорошим. Не стану лукавить, мне очень хочется увидеть Яндекс, вместе с его создателями и программистами на том свете, и желательно побыстрей. Посадит В. Путин кого либо из руководства Яндекса как Ходорковского, или они сами подохнут мне глубоко насрать, лишь бы это было побыстрей, ибо дебилам негоже делать погоду там, где они со своими куриными мозгами, убитыми алкоголем и наркотиками сами не понимают своих действий.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.