Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава СБУ пообещал, что если сепаратисты откроют огонь, будут уничтожены

Глава СБУ пообещал, что если сепаратисты откроют огонь, будут уничтожены

Категория: Политика
Глава СБУ пообещал, что если сепаратисты откроют огонь, будут уничтожены

Украинские силовики в ходе антитеррористической операции в Донецкой области нейтрализуют вооруженные группы, прибывшие из соседнего государства, и если те откроют огонь, то их уничтожат. Об этом в воскресенье, 13 апреля, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
Планируется масштабная антитеррористическая операция в Донецкой области с серьезным привлечением военных. Прежде всего там, где проявились и терроризируют население вооруженные спецгруппы соседней страны. Это те наиболее опасные точки, которые будем всеми силами нейтрализовать, и будем, если они будут открывать огонь, уничтожать. В этом нет никаких сомненийamp;, - сказал г-н Наливайченко в эфире телеканала 1+1.Глава СБУ отметил, что крайне важно понимание местным населением, своевременно отойти от вооруженных заговорщиков, не принимать участие и ни в каком случае не вестись на эту ложь, о том, что вооруженные формирования могут улучшить жизнь луганчанина или дончанина.
Как сообщал НБН, 13 апреля исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в своем телеобращении к народу Украины заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) начинает антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины.Кроме того, г-н Турчинов дает гарантии неприменения наказания тем, кто не стрелял в силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра 14 апреля.
Без регистрации на сайте, комментарии доступны только через Facebook.